Master League - Werder Brema

majiiinz
view post Posted on 9/12/2009, 20:46     +1   -1

Squadra utilizzata: Werder Brema
1° Anno: Per ora niente di che, essendo ancora alla prima partita, comunque, il Werder Brema, sta puntando su giovani talenti come...Del Piero! Scherzo :P Come Acquafresca e vari 17-20enni italiani e stranieri.

Prima partita: Werder Brema - Bochum, passa in vantaggio dopo 10-20 minuti il Bochum, dopo una papera spaziale della difesa del Brema, ma fortunatamente, in circa 9-10 minuti, la squadra del sottoscritto riesce ad infilare due volte la palla in rete: un autogoal, e un goal di Jensen d'incornata, su un calcio d'angolo!
Quindi, punteggio finale: Werder Brema 2 - 1 Bochum

Bah, mi sono ritrovato il Brescia nella German Cup ._. Adesso faccio la partita e vi aggiorno.

majiiinz
view post Posted on 9/12/2009, 21:07     +1   -1

Prima partita German Cup: Brescia - Werder Brema, bella partita, molto combattuta nella quale si vede come protagonista Artmann! Il Brescia, fin dai primi minuti passa in vantaggio con un goal da polli, ma il Werder è solito fare questi scherzetti, illudendo nei primi minuti gli avversari! Fortunatamente, con un'incornata superfantastica di Artmann, alla fine del primo tempo, il Werder riesce a raggiungere il Brescia, pareggiando, appunto, negli ultimi 2-3 minuti del primo tempo. A 15 minuti dalla fine della partita, non si dà ancora per vinta, e riesce a ricavare una punizione in una buona posizione: cross in mezzo, Pizarro di testa per Artmann, e dopo alcune 'acrobazie' tali e quali a quelle di Marchisio contro l'Inter, riesce a superare la difesa e metterla dentro! (L'ho anche salvato il gol :P)
Se devo esprimere un parere personale, beh, partita molto combattuta, le occasioni sono arrivate da entrambe le parti, e arbitro corretto, anche se, molte punizioni a favore degli ospiti, non li ha fischiati ;)
Punteggio finale: Brescia 1 - 2 Werder Brema

majiiinz
view post Posted on 9/12/2009, 21:39     +1   -1

Seconda partita di campionato: Bayern Monaco - Werder Brema, la tanto attesa partitona del campionato è giunta! Partita terminata con un pareggio, ma combattutissima con moltissime occasioni da gol spettacolari! A circa metà del primo tempo, l'ospite trova un gol con Philipp Bargfrede, ma purtroppo, ad inizio ripresa, arriva il pareggio inaspettato.
Bella partita, tutt'altro che noiosa ;)
Punteggio finale: Bayern Monaco 1 - 1 Werder Brema
Il Werder Brema, alla seconda di campionato si piazza in una mediocre 7^ posizione! Ci rifaremo nelle prossime partite ;)

Trattative tutte fallite, e molti buoni giocatori impegnati con le loro nazionali. La vedo dura per i prossimi turni ;)

view post Posted on 10/12/2009, 01:34     +1   -1

buona fortuna :asd: ...comunque majinz che patch usi tu?..

view post Posted on 10/12/2009, 23:43     +1   -1

Terza partita campionato: Werder Brema - Stuttgart, partita emozionante, tuttavia è stato 'un senso unico', un continuo andare e venire nell'area di rigore dello Stuttgart, nella quale il Werder spreca moooolte occasioni irripetibili per tutta la partita. Nel recupero del primo tempo riesce a segnare l'attaccante dello Stuttgart, ma dopo moolte occasioni sbagliate, all'80, Niemeyer, su cross di punizione di Ozil, riesce a metterla dentro con un incornata che spiazza il portiere!
Risultato finale: Werder Brema 1 - 1 Stuttgart, con un 6° posto mediocre.

Quarta partita di campionato: Freiburg - Werder Brema, ho preferito lasciare all'allenatore, tanto è posizionata tra gli ultimi 4 posti ;) Finita bene: Freiburg 0 - 2 Werder Brema.

P.S.: 5° posto in campionato ;)

Quinta partita di campionato: Werder Brema - Mainz 05, lasciata all'allenatore xD Finita molto bene anche questa: Werder Brema 2 - 1 Mainz 05.
Il Werder sale al 4° posto, e Ozil in prima posizione nella classifica assist, con due assist incassati in quattro partite.
La prossima contro il Frankfurt (Francoforte), da giocare ;)

Espimas, 20enne francese, passa dalla primavera a professionista ;) Nella prossima partita ci sarà il suo primo esordio da titolare.

Imperial_Town
view post Posted on 23/12/2009, 17:50     +1   -1

CITAZIONE (majiiinz @ 10/12/2009, 23:43)

Non no mai sentito parlare di questo giocatore..è nuovo.. ^_^

majiiinz
view post Posted on 23/12/2009, 19:30     +1   -1

E' della primavera di PES, perciò è inventato. Stasera vado avantixD

view post Posted on 24/12/2009, 10:16     +1   -1

Lo so lo so, era una battuta ironica..se non ricordo male, i vari Castolo, Espimas, Minanda, ecc ecc..siano stati creati sin dal primo PES.. :)

majiiinz
view post Posted on 24/12/2009, 15:37     +1   -1

Mh, mi pare di sì, nelle squadre personalizzate di PES :P

view post Posted on 30/12/2009, 21:24     +1   -1

CITAZIONE (majiiinz @ 9/12/2009, 21:07)

Come hai fatto ad avere la German Cup? Hai sostituito un campionato con un altro? (premetto che ho scaricato la tua patch.. ottima!!)